Achtung Vandalismus!

Hallo liebe Gartenfreunde,
hiermit möchten wir Euch darüber informieren, dass in letzter Zeit mehrmals an geparkten Fahrzeugen Autoreifen zerstochen wurden.

Die Fahrzeuge befanden sich u.a. auf der Parkfläche am Schillingweg (zwischen Weg B und Pappelweg), im Kapellenweg und auf dem Vereinsparkplatz Schillingweg.
Aus gegebenen Anlass fordert der Vorstand der Kleingartenanlage Kapellenweg e.V. alle Mitglieder auf, fremden Personen gegenüber achtsam zu sein und sie ggf. auf ihr Anliegen anzusprechen.

Als weitere Maßnahme soll der Parkplatz Schillingweg mit sofortiger Wirkung grundsätzlich verschlossen bleiben. Mitglieder, die noch nicht über einen Schlüssel für das Tor zum Parkplatz verfügen, können sich gern diesbezüglich mit dem Vorstand in Verbindung setzen.

Viele Grüße und eine sommerliche Gartenzeit
wünscht der Vorstand