Berlin, 18. März 2020

Jahresversammlung 2020

Liebe Gartenfreundin, lieber Gartenfreund,

an dieser Stelle sollte normalerweise die Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung erfolgen.

Aufgrund der anhaltenden und jetzt sogar vorherrschenden Situation durch das Corona-Virus hat der Vorstand der Kleingartenanlage Kapellenweg e.V. bereits vor in Kraft treten der durch den Bund und die Länder verordneten Einschnitte im öffentlichen Leben beschlossen, die Jahresversammlung 2020 auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Im Vordergrund steht nunmehr für alle die Eindämmung der Corona-Pandemie, so dass der Vorstand ebenfalls davon absieht in diesem Jahr ein Sommerfest durchzuführen.

Der Vorstand hofft auf das Verständnis der Vereinsmitglieder und wünscht Ihnen allen beste Gesundheit, starke Nerven und alles Gute für die bevorstehende Zeit.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und verbleiben

Olaf Maling

1.Vorsitzende

pdf2020_Mitteilung_zur_Jahresversammlung.pdf